Es viernes por la tarde, al fin termina la semana laboral y frente a ti aparece todo lo que necesitas: nuestro completo italiano, con palta hass, tomate fresco y nuestra deliciosa mayo. ¿Y si a esto le sumamos un schop recién servido, helado y con la espuma en su punto?
No hay mejor panorama para un #DomiLover cervecer@ que combinar una rica preparación del Maestro y un refrescante schop o cerveza.
Hoy te traemos tres ideas para lograr esta increíble combinación con los tips del especialista cervecero: Tomás Gajardo, también conocido en Redes Sociales como @tomachogajardo. ¡Quedarás como expert@ y tus experiencias serán inolvidables!

Dominó + amig@s + cerveza
¿Acaso hay algo mejor que salir a comer con amig@s? ¡Imposible! y si este encuentro es aquí en Dominó y compartiendo una chorrillana, ¡aún mejor!
Papas crujientes, Mayo Dominó, Cebolla Morada y Huevo a la Plancha, Churrasco y Salchicha Dominó dejarán feliz a todo el grupo. Además, si hay alguien vegetarian@ en el grupo, no debes preocuparte, porque tenemos nuestra opción veggie con champiñones y salchicha 100% vegetal. ¡Nadie queda fuera!
¿Y para tomar? Tomás Gajardo nos cuenta que “el huevo, la cebolla y las distintas carnes juegan muy bien con cervezas más maltosas y tostadas como son Kunstmann Torobayo y Bock”. ¡Lograrás una sensación única en tu paladar!
Pero, si luego de la chorrillana quieren consumir otras preparaciones del Maestro, la cerveza ideal sería “la Kunstmann Session IPA que ayuda a limpiar mucho más el paladar debido al amargor que posee, ¡son experiencias distintas para un mismo plato!” agrega TomachoGajardo.
Opciones para disfrutar en tu local favorito (sujeto a disponibilidad de stock): Schop o cerveza en botella Austral Calafate, Schop Kunstmann Torobayo, cerveza en botella Kunstmann Session IPA.

Una cena romántica en Dominó
Por otro lado, si quieres demostrarle tu cariño a esa persona especial, en Dominó tenemos un panorama ideal para una velada de ensueño: una cata de cervezas y unos ricos sandwich.
Para comenzar, el sommelier de cerveza, Tomás Gajardo, nos recomienda dos increíbles opciones para acompañar preparaciones con queso y carnes a la plancha: Session IPA y Bock de Kunstmann. “La Session IPA aporta más amargor y limpia mejor el paladar; mientras que Bock puede dar mayor complejidad y otorgar una agradable nota de café”. ¡Toma nota y repite en la cena para quedar como expert@ cervecero!
¿Y para comer? La opción ideal sería la exquisita Hamburguesa París: Salsa Dominó, Queso Gouda, Cebolla Morada y Champiñones, para darle una vibra parisina a la velada. Y, si son más sencill@s, ¡un Sandwich Luco no falla! Además, en Dominó tenemos 5 opciones de proteína: churrasco, pollo, champiñones salteados, mechada o filete.
Opciones para disfrutar en tu local favorito (sujeto a disponibilidad de stock): Cerveza en botella Kunstmann Session IPA, cerveza en botella Kunstmann Bock, cerveza en botella Cristal lager.

Y sol@ ¿por qué no?
Y si tenías la duda, obviamente que para un momento #DomiLover no es necesario tener compañía, solo basta muchas ganas de disfrutar de increíbles preparaciones del Maestro.
¿Qué te parece pedir un completo y un refrescante schop? Tomás Gajardo dice que para el tradicional completo italiano “sin duda recomendaría acompañarlo por una Kunstmann Torobayo, ya que sus características refrescantes ayudan a balancear correctamente la combinación de sabores”
Pero, si eres fanátic@ del completo Chacarero y su ají, Tomás Gajardo recomienda “una cerveza más lupulada, como por ejemplo la Session IPA”.
Opciones para disfrutar en tu local favorito (sujeto a disponibilidad de stock): Schop Kunstmann Torobayo, schop Heineken, cerveza en botella Kunstmann Session IPA.
Entonces, ¿cuál es la cerveza ideal? ¡La que tu desees! @tomachogajardo nos da un consejo: “¡No teman a probar cosas nuevas!”
“Si la cerveza por sí sola no es de sus gustos, no significa que el maridaje no vaya a gustar. Muchas veces me ha pasado que al momento de maridar la cerveza con un plato, todo se transforma y aparecen sabores nuevos y explosivos en la boca. Esas experiencias solamente pueden encontrarse al momento de aventurarse y probar cosas nuevas”, añade Tomás Gajardo.
En conclusión, ¡solo debes disfrutar y vivir la experiencia de combinar las increíbles preparaciones del Maestro con nuestras exquisitas opciones cerveceras!